¡No te puedes perder la serie Jornadas en preparación al X Encuentro Mundial de Familias este 25 y 26 de mayo!

REDIFAM, la  Red de Institutos Latinoamericanos de Familia,  organiza esta serie de jornadas donde expertos internacionales nos hablaran de la #FAMILIA

📆 25 y 26 de mayo
⌚️ 10:00 hrs México 🇲🇽, Colombia 🇨🇴, Ecuador 🇪🇨 y Perú 🇵🇪
09:00 hrs Honduras 🇭🇳
11:00 hrs Chile 🇨🇱
12:00 hrs Argentina 🇦🇷

Link de inscripción
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdebc0dLBRbSDtJgHNZ-x-iOvLgbphvG1UIuAylLUMVf0ef2A/viewform?vc=0&c=0&w=1&flr=0

¡Te esperamos!